新闻图片
阳光网首页 | 网站导航
秋冬季节来麻涌 你可把“白雪公主”带回家()
日期:2018-10-10 07:39

  东莞阳光网讯 进入秋冬季节,麻涌农业园的甜玉米“白雪公主”又可以采摘了。来麻涌游玩的客人,尽可以取道古梅园,将你喜爱的“白雪公主”带回家。

  国庆节刚过,记者来到位于麻一村农业园的玉米地里,只见一批熟透了玉米随风摇曳,虽然数量不算多,但饱满的包谷穗特别诱人,仿佛在向人们提示,“白雪公主”已经进入成熟采摘期。

  工业园相关负责人周幼迅:“目前,我们的白雪公主玉米主要是以(游客)采摘为主,所以我们的分批之中的,每一批的玉米都是保持800棵左右来进行种植,而我们种植目前采用有机肥的形式去种,平时的管理,我们也是采用了无农药,无那些大量的肥料进行生产的。”

1,2,3,4,5,6
来源:东莞阳光网 编辑:郑思琪
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
友情链接:女同交友app软件  恋爱交友app  最火的交友app怎么用  有没有语音交友app  免费的聊天交友app  网上交友app推荐  app聊天交友在线约  les拉拉交友app正版  2018离异交友app  同城交友app骗局  女同交友app软件  密约聊天交友app  香港人用什么交友app  富人都用什么交友app  社区交友app定制开发  交友app一注册就有 美女  不要钱交友app推荐  和外国人交友的app  澳洲同志交友app  以约为主的交友app