新闻图片
阳光网首页 | 网站导航
敲黑板提醒:本月起虎门渡口通航时间延长1.5小时()
日期:2018-10-11 07:46

  东莞阳光网讯 日前,记者从虎门渡轮码头了解到,渡运时间从原来的每天6点30分至18点30分调整至6点30分至20点通航。

  为配合虎门大桥分时段限行,做好水运分流交通量的工作,虎门渡轮码头从本月起,渡运航时间延长了一个半小时。

  对此,虎门渡口管理部门提醒广大司机和旅客,要密切留意媒体告知和渡口现场的渡运时间调整情况。同时,渡口还对部分大型货车采取相关的限制措施。总长度超原车身1米以上,高度超4.2米,重量超49吨的车辆不允许乘坐渡轮,请广大司机自觉遵守渡口的相关规定。(记者 莫建坤 苏韶辉)

1,2,3,4,5,6
来源:东莞阳光网 编辑:郑思琪
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
友情链接:婚恋交友app官网  2015婚恋交友app排行榜  最火的交友app怎么用  交友中心app押金退吗  如何做一个新颖的交友app  2017婚恋交友app  怎么提取手机上交友app源码  韩国交友app推荐  可以打电话的交友app  2017婚恋交友app  哪个app容易交友  同城视聊交友app是真的吗  网易同城交友app下载  比较靠谱的交友app  有没有靠谱的交友app  约会交友的app  同志交友app  社区交友app开发解决方案  app交友软件下载  国外交友app同志