新闻图片
阳光网首页 | 网站导航
船大难调头?这位船老大敲碎东莞的河堤护栏后竟跑了()
日期:2018-10-11 07:47

  东莞阳光网讯  9日下午3点45分,位于沿江路闸口段25米护栏和4支景观灯遭到破坏,零碎的砖块散落满地。该处河堤出现了一个窟窿,为了防止行人不小心掉下河,工作人员已将该处25米绿道围闭。有目击者说,破损的护栏和景观灯是船只所为。

1,2,3,4,5
来源:东莞阳光网 编辑:郑思琪
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
友情链接:语音交友app情色内容泛滥  简约视频交友app  同城交友app真的假的  目前人数最多的交友app  校园交友app开发  最靠谱的交友app  婚介交友app  积木app+交友  app聊天交友在线约  有哪些好的交友app  fs高端交友app下载  交友软件app哪个靠谱  现在的交友app这么多  派派交友app骗局  好玩的交友app软件  国外les交友app  熟女交友app  hello语音交友app  全球交友软件app  以s开头的交友app