新闻图片
阳光网首页 | 网站导航
樟木头石马河边一帮人“搞搞震” 结果大家都说好()
日期:2018-10-11 09:47

  东莞阳光网讯 10日,在樟木头石马河樟洋段,居然聚集了数十人沿着河岸“翻箱倒柜”,他们在干什么呢?

  在石马河樟洋段,“搞搞震”的一帮人原来是樟木头河长办、水务中心、城管、樟洋社区工作人员以及志愿者,他们正在开展河道保洁行动,在场人员沿河岸清理各类垃圾,铲车将垃圾集中运走。

1,2,3
来源:东莞阳光网 编辑:郑思琪
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
友情链接:婚恋交友app推荐  2017最火交友app  网上交友app推荐  女同用的交友app  陌生人交友app  最火的交友app有哪些  澳洲同志交友app  积木交友app的名字  以s开头的交友app  陌生交友亚洲app  婚恋交友app推荐  积木交友app下载v1.0  手机交友app  语音交友app情色内容泛滥  不需要验证手机的交友app  同城视聊交友app是真的吗  现在什么交友app最火  小姐会上哪个交友app  日本人用的交友app  怎么提取手机上交友app源码