新闻图片
阳光网首页 | 网站导航
茶山抽查“环保油” 肠粉铺老板现场点“油”证清白()
日期:2018-10-12 07:46

  东莞阳光网讯 10月11日上午,茶山镇召开“环保油”专项整治行动,依法查扣“环保油”1.5吨。由安监、消防、食药监、公安等相关部门组成的行动小组深入茶山镇的餐饮单位、综合市场和学校食堂,详细检查餐饮单位厨房燃气用具及消防安全情况,并向餐饮单位负责人和从业人员宣传“环保油”危害,提高他们自觉抵制“环保油”意识。

  在茶园三路一间餐饮单位,检查人员发现其存在非法使用“环保油”的情况,检查组责令其立即停产停业整顿,并依法查扣“环保油”1.5吨。

  茶山安监分局副局长梁启明:“环保油危险性比较大,因为它是工业废料,很容易造成火灾,我们对饭堂、餐饮进行全面排查,对使用环保油的要坚决打击,坚决取缔。”

  “环保油”专项整治行动前,茶山镇副镇长叶景林还组织召开联席会议,要求各责任部门深刻吸取麻涌、虎门“环保油”引发的事故教训,强化执法,全面加强“环保油”违法违规行为的排查整治力度,加强源头管控。(记者 陈俊鹏 谢伟锋)  

1,2,3,4,5
来源:东莞阳光网 编辑:郑思琪
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
友情链接:婚恋交友app源码  婚介交友app  现在什么交友app最火  同志交友app 软件  附近人交友app  婚恋交友平台app  日本人用的交友app  交友app怎么开发  相亲交友app哪个好用  楚雄交友app下载  贵圈交友这款app花钱  交友软件最多的app  手机app交友需谨慎  熟女交友app  交友app大全 同城  同城婚恋交友app靠谱吗  婚恋交友app官网  寂寞交友app靠谱吗  最火的交友app怎么用  那款交友app靠谱